Уединившись в сладостной тиши

Николай Жучков
Пусть стороной обходят грозы,
В сказке растворюсь с тобой,
Уединившись в сладостной тиши.
Те, давно уж высохшие слёзы,
От счастья слёз, исчезнут из души.

На себя возьму дней прошедших муки,
Боже! И сегодня, может быть!
Возьму в свои, твои натруженные руки,
Ты мне а я тебе сможем всё простить! …