Хозяин тайги

Нина Железкова
Косолап, неуклюж? Пустяки,
Но зато я - хозяин тайги!
И хотя добродушен на вид,
Берегитесь, когда я сердит!
Лазать, плавать и бегать могу –
Не спасти свою шкуру врагу!













Фото Сергея Балобанова