***

Нина Федорович
Покатились года мои с горочки,
Замелькали за окнами дни.
Дочитать книгу жизни до корочки
Помоги мне, Господь. Сохрани
То тепло, что в душе собирала,
Ту любовь, что всегда берегла.
И поверь: я ещё не устала.
Подари за спиной два крыла…