Поддержка

Герасимова Мария
Ты знаешь, как хочется двигаться дальше,
В ожидании, куда заведут нас дороги.
Так трудно бывает жить настоящим,
Сомнения давят усталые ноги.

Когда твои цели освещают в пути
Понятный только тебе итог,
Одному в это время трудно идти,
Прорываясь сквозь чащу душевных тревог.

Когда, задаваясь вопросом "зачем?",
Меняешь своей планеты ось,
Ты должен быть рядом только с тем,
Кто скрестит пальцы, чтоб все сбылось.

Достигнув вершины,оглянись на того,
Кто подталкивал в спину, храня интерес.
Помоги теперь ты, несмотря ни на что,
Ему покорить его собственный Эверест.