Любовь обнимаю за плечи

Ирина Скибина
Любовь обнимаю за плечи
И чувствую всей душой!
Знала, что я тебя встречу
На этой земле большой…
Тысячью звёзд мерцаний
Мир засверкает вновь!
Я стала твоим дыханьем
И буду дарить любовь!

Припев:
Любовь моя летит всё выше над землёй!
Я каждый миг хочу делить с одним тобой!
И не разлучат нас холодные ветра!
Две половинки у судьбы мы – ты и я!

Ты рядом, и жизнь играет
Новыми красками дня…
Мелодия неземная
Звучит сейчас для тебя!
Только с тобою рядом
Я счастлива стала, поверь!
Любовь твоя – как награда
В жизни моей теперь!

Припев:
Любовь моя летит всё выше над землёй!
Я каждый миг хочу делить с одним тобой!
И не разлучат нас холодные ветра!
Две половинки у судьбы мы – ты и я!

Как счастлива я бесконечно,
Все замечают вокруг!
Любовь обнимаю за плечи
И чувствую сердца стук…
Знаю, что всё на равных -
Ответ у любви простой:
Ты на земле самый главный,
Единственный и родной!

Припев:
Любовь моя летит всё выше над землёй!
Я каждый миг хочу делить с одним тобой!
И не разлучат нас холодные ветра!
Две половинки у судьбы мы – ты и я!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!