Опередил слова

Михаил Догар
Опередил свои слова, закончил... трезвый ход.
Но всё ж, болит не голова, душа, который год.
Запрятался в тени судьбы, перебирая дни...
Устал от боли и войны,  спокойно лишь в тени.

Слова в комок и на огонь, но только нет тепла.
Дорога, колея и конь, а случай удела...
Кричать охота в тишину, ни кто не слышит стон.
Я ухожу не на войну.. а просто вышел вон!! 

Сгорают мысли на огне, лишь жаль что нет тепла.
Взрываются слова во мне, но тишина слепа..
Гитара старая молчит, душа поёт одна...
А боль одно своё твердит, на лей и пей до дна..
М. Догар.