Волна, другая, снова волна...

Клим Ликин
Волна, другая, снова волна,
Шум тихих прибрежных вод:
Они все гибнут , как одна,
Под миром жестоких свод.

Уселся на скалы. Слушаю шум,
Твоих свихнувшихся слов чувством
И волны лишь одиноким двум
поют, и поют, и поют.
О том,
Что любовь—то же безумство.