Город в джунглях

Владимир Бондаренко 5
Мы
Видим город
В
Джуглях этих
Стоит
Один среди лесов
Здесь
Жили раньше люди в нём
По
Имени индейцы Майя
Заброшен
Он давно стоит
Он
Простаял 3000-лет
Разрушен
Был до основанья
Нашли
Его случайно здесь
Красивый
Город в джуглях этих
Теперь
Немножко он растёт
Преображает
    Облик свой
И
Недалёк тот день когда
Он
Примет облик свой обычный
И
Люди сохранят его
Красивый
Город в джуглях этих
Туристы
Будут приезжать
На
Красоту смотреть все будут
Он так
Красив после ремонта
Что
Глаз нельзя и оторвать.