С небес на нас Господь глядит

Галина Бакалец
С небес на нас Господь глядит.
Стиль нашей жизни наблюдает.
Кто правильно живёт, а кто бандит.
И Божью заповедь не выполняет.

Нам время дадено на честные дела…
И каждого Судьбой Бог наградил.
И солнце дарит много нам тепла
Чтоб каждый этой жизнью дорожил.

Часто нам бывает очень трудно.
И, как песок, как чистая вода,
Через наши пальцы, время утекает.
И оно к нам не вернётся никогда.

Не умеем мы хранить мгновение.
Что – то делаем не так мы иногда.
И когда приходят откровение,
Упущенное время унесли года…

А можно было жить и по – другому.
Полезных дел не мало сотворить…
Любить и верить, дать отпор любому,
Кто будет нам мешать спокойно жить.
         16.12.2015г.