В каждом из нас есть частица Бога...

Гущин Владимир
В  каждом из нас, есть частичка Бога!
Мы дети его, непослушны, грешим…
Пусть судит Он всех по делам, очень  строго,
В конце нашей жизни предстанем пред Ним!

Бог нас одарил  Добротой и Любовью,
Жизнь очень трудна, для того и живём.
Должны  мы  смириться с тяжёлою долей,
Свой крест до конца  своей жизни  несём!