Моя Россия! Молебен солдата, воина России...

Александр Рудько 57
Просторы России необъятны, просты...
Везде люди живут...Кто рожает...орут..
Кто уходит... молчит...Кто находит ...вернёт...
Потерявший всё разом на помощь  зовёт...

Вот прилив океана задаёт силу нравам...
От Камчатки , Курил лучик солнца всем мил...
От просторов Сибири...объём лёгких всё шире...
А у арки Урала Русь с колен давно встала...

 
Вдоль по Волге - Итиль мы кормились с глубин...
За Кавказ  ...Азов-Крым... жизнь свою отдадим ...