Как поняла ты, человек я сложный

Николай Коваленко 3
Как поняла ты,человек я сложный
И знала кто мой зодиак.
Я не хочу как ты мириться с счастьем ложным.
Возможно это нам обоим знак...
Не та ты-это точно понял,
Я долго рядом не могу.
Не чувствовал когда впервые обнял,
Прости...тебя не берегу.
Ты плакала,ругала,извинялась.
Я видел,что влюбилась ты.
Позиция моя не поменялась,
Поэтому пускай горят мосты.
Мой дар-мое воображение,
Тебя не видел,но о тебе писал.
Я жаждал в предвкушении,
Но все не так,как я мечтал.
В разрухе лишь мои ошибки,
И в крахе жить я не могу.
Не тот оркестр,не та скрипка,
Рожденью звуков помогу.
Ты обними...но позабудь.
И будет много светлых дней.
Я сам...и ты одна побудь.
Дождись мелодии любви своей.