Храню в душе уж много лет

Вячеслав Гаврилов435
Что  мне  день  грядущий   приготовит,
Встречаю  я  с  волненьем  рассвет
Я  не  знаю  кто,  где  и  когда
Мою  жизнь и  дыханье  остановит.
Стирается  из  моей   памяти   
Закат  багровый,  в  ярких  красках, 
Теперь  уже  его  не  вспомнить. 
Стирается  со  временем   асфальт.
Стирая,  прячу  слёзы,
Текущие  их  глаз, 
От  горьких  и  обидных   фраз.
Но,  вот  тебя, твой  нежный  образ,
Как  большой   секрет
Храню   в  душе  уж  много  лет.