Дура

Руслан Чериев
Ты не ходила в юбке
Вовсе не на каблуках
Не красилась помадой
И серьги только не в ушах
Ты не играла в кукол
Не любила медвежат
Не завела подругу
И отшивала всех ребят

Какая все таки ты дура...


Ты не читала книжек
О принцессах и любви
Твои глаза скрывали
Безмерно толстые очки
Ты не считала важным
Ходить по модным бутикам
А первый поцелуй
Достался вовсе не губам

Какая все таки ты дура...


И в двадцать полных лет
В полуподвальном помещеньи
Сидишь совсем одна
На вид .... привиденье
С пакетиком травы
И с баночкой цветных таблеток
Отправляешь их все в рот
Завершая песню эту

Какая все таки ты дура..


18.09.2015