Подарок судьбы мой...

Евгений Заикин
За грех
Не отмолиться...
Перед своей
Судьбой,
А вдруг любви царицу,
Полюбит кто
Другой?
Сворует, словно птицу,
Подарок судьбы мой,
Прекрасных дней девицу,
С земною красотой,
Как быть тогда -
С мечтой!











Фото размещено из Интернета...