Ещё на краю

Сергей Шидловский
Спускается ночь
Чуть колышется клён,
Два ангела прочь,
Дождь звучит словно звон.
Два ангела нас
Не сумеют найти,
Тот мир что у глаз
Невозможно спасти.
Их можно потом
Обнаружить в раю,
А мы под зонтом
Ещё на краю.
         15.12.15г.