стрелок

Кая Корпи
Когда мне сложно - я молчу
Пишу ,когда уже до жути.
Что было-просто отпущу..

Минуты прожитых обманов.
Часы истерик, и невзгод.
Нет, мы не в фильме, не в романе
Ты не актер, и не игрок-

Стрелок.

А цель видна, хоть так далека-
Ты лишь прицел свой наведи!
Ну вот и всё -нажал курок..
Теперь же - просто уходи.