Вишни в снегу...

Валентина Гайдук
15:04

                Слышен шорох кружащего снега,
                Но ведь он-то падает - неслышен...
                Это я устала от забега
                И от вкуса всех морозных вишен...

                Леденеют губы, заморожен рот,
                Но так вкусно таяние вишни...
                На носу уже волшебный новый год,
                Всюду кутерьма в зиме повисши!

                Свет ты мой и мой прекрасный воин,
                Видишь -  наше счастье очень близко!
                Ты спасенья лучшего достоин -
                Пусть войдёт в тебя от Неба искра!

                Яркий снег лежит по всей поляне,
                Отражается он счастьем  белизны,
                Ветки вяжутся лучей в моей лиане,
                Нам лучи все к праздникам нужны!

                Сколько вкусов, сколько добрых красок
                Подарила матушка-волшебница...
                Здесь добро и в нём не нужно масок,
                Для подарков мы поставим хлебницу!

                Да наступит самый добрый год,
                Где не будет больше злого ужаса,
                Кто всё знает - тот не упадёт,
                Ведь заранее все видит умыслы!

                Мой хороший, солнышко моё,
                Сердцем всем тебе желаю радости....
                Пусть затихнет в зиму воронье,
                Даже им дадим мы вишен сладости...