Байкал

Михаил Догар
Ты на Байкале был?
Пока что не был...
А на Багамах отдыхал?...
Нет не пришлось...
Я только по тайге в Сибири бегал,
Охота "козлата"  пушнина, лось..

В Тайланде был?
и на Ямайке не был?!!!
Да где ж ты отдыхаешь каждый год? 
Я честно, по тайге в Сибири бегал,
Орехи, черемша и турпоход..

У нас свои солёные озёра,
Прозрачных рек, за раз не перечесть.
У нас такие милые просторы!!! 
У нас свои курорты тоже есть...

А на Байкал бы съездил...
М. Догар..