Силы небесные, добрые странницы

Елена Лунина 2
Силы небесные, добрые странницы,
Солнышка луч золотой!
Бога избранники все и избранницы!
К вам я взываю душой.

Влейте же силы в меня, неразумную,
Истину мне приоткрыв,
Чтоб многоликого града безумного
Не раздражал бы мотив.

Чтобы желанья – пустые, ненужные –
Не будоражили кровь.
Без напряжения в сердце натуженном
Чтобы посеять любовь.
16.12.2015