Год перемен...

Натали Фоминых
Злой год, злой рок,
Несчастий поток,
Когда "изобилие" это пройдет.
Когда полной грудью смогу я дышать?
Когда свое счастье смогу отыскать?
Беда никогда не приходит одна,
По следу за нею бежит суета,
Печали и слезы, и горечь обид,
И сердце так плачет и громко кричит.
Скорее скорее, мне больше невмочь,
Оставь же меня, я ужасная дочь,
И нет мне прощенья, не встану с колен,
Пока не настанет год перемен...