У Владимирской

Светлана Храмцова
Мягкий свет лампады освещает Лик,
маленький Спаситель к Матери приник.
Кроток взор. Сомкнуты до поры уста,
что хранят глаголы жизни. А пока

маленький Спаситель к Матери приник.
Мягкий свет лампады освещает Лик.
Рядом - моё сердце. Ни души окрест.
Ты готово ль, грешное, с Ним взойти на Крест?