Энергетикам, даровавшим Свет Крыму...

Людмила Дубинская
Приглашаю  принять участие в создании песни, посвященной энергетикам...
http://www.stihi.ru/2015/12/15/7427

Свет...
Вы даете добрым людям свет.
Крым
Увидел это все воочию.
НЕТ!!!
ВОЙНЕ, УБИЙЦАМ ДРУЖНО СКАЖЕМ - НЕТ!!!
СВЕТ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ ПОМОЖЕТ НАМ.

Свет...
Вы подарили негасимый свет...
Греет душу это многоточие.
Лет,
Вам много добрых, светлых лет,
Счастья, что Вам Боги напророчили.

Пусть
Согревает Вас любви тепло -
Крымское... Скажу сегодня прямо:
"Я хочу, чтоб до людей дошло:
Мы - крымчане - дети русской мамы.

Свет...
Дарует мама детям добрый свет.
Днем дарует и дарует ночью.
Шлю  свой крымский, пламенный привет,
Тем,
Кто Крыму свет явил воочию.