С Танькой - осторожней!

Эдель Вайс
              Хорошо как на Руси!
              Танька лишь зараза:
              У неё, как ни проси,
              Отоварит сразу:

              Так засветит мне фонарь
              (Вместо ласки дарит!),
              Что от ужаса звонарь
              В колокол ударит!

              Поплывёт церковный звон
              Прям по бездорожью...
              Мужикам напомнит он:
              С Танькой - осторожней!..