Богатство...

Евгений Заикин
Богатство –
Призрак ада,
Любовь сравнима ль с ним?
Но вкусишь прелесть
Яда –
И будешь век гоним,
В грехе,
Что так «ценим»,
На том, живя, стоим
И вдаль за тень
Бежим...
Вопрос один:
А надо ль?











Фото размещено из интернета...