Парихмахерский коллектифф. Новогодне-криатифф

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
Пишете "назаборАХ"
и читайте скора
И читайте часто
Вникай прими учавствуй...

Новогоднии прически
РасЧОсской и без...
Цены паРАдуют
Нас иВас
88 (лысым пенсионерАМ)
111 младенцАМ
222 пионерам
333 подростковатым молодцам
444 братьям и отцам
555 прочим молодцам
666 от таких бы пронесть
Нотоже смогем - пастригём
777 непрохожим совсем
А проезжим...
888 богатым и туристам приезжим
999.99 безздачи.
Соскидкой
В ОстальнОМ удачи
Желаю всемВам
Старшая паВалаСам:
(Подпись.дата ФИО)
15я12ца... Таво 2015-тОго)