Брусчатка 18

Артемий Славянский
Отвратительность. Снег. Дождь. Дождь. Снег. Площадь во мгле. Брусчатка. Передоз чужим городом. Унылое восприятие новизны. Чувства сквозь расстояния. Поезд отвези.
Вдаль. В жизнь. Без обличия лжи. Без традиционного ублажения идиотского общества. Туда. Где не надо обьяснять причин. Действий. Слов. Возьми научи.
Под стук колес. Слышать правду. В головах. В глазах видеть не сладострастную ложь. Окунуться. Взорваться. Выбросить в урну. Окурок. Тамбур. Дрожь.
В голосе. Отголоски сырости. Мокрой брусчатки.
Дикой дикости. Тавтология? Мне пох*й. Тонны мыслей. Избавиться от них окончательно. Просто выбросить. Выкрасить. И наладится.
Сон. Неизбежность. Усталость.
Сокращение расстояния слегка лечит. Немного осталось.
Но мысли, сука, калечат. Изнутри добивают. Все будет. Как будет? Мне пох*й. Чувство последнего вздоха. На рельсы опускается вечер. И к черту рассудок. Я не забуду.

Я. Не. Забуду!