Только лишь вместе...

Марина Готье
Просто быть рядом
И засыпать под дыхание снов -
Больше не надо
Мне ничего, да, совсем ничего.

Только лишь вместе.
Только с тобою до самых небес.
Ты - мое сердце.
Ты - мои мысли, мой ангел и бес.

Ты - моя нежность,
В каждом объятии (просто без слов).
Так неизбежна
В мире огромном святая любовь.

Разные судьбы,
Разные тропы, шаги, города,
Встретились, чтобы
Не расставаться уже никогда.

Ты - мое небо,
Нежных оттенков бескрайний простор.
Ты - моя нега.
Жизни рисуем винтажный узор.

Ты - мое счастье.
Ты - моя сказка, мечта наяву.
Жизнь так прекрасна...
Ты - мое все... Я тебя так люблю...


ноябрь, 2015.