Свою душу наизнанку

Елена Лунина 2
Свою душу наизнанку
Поэт вывернуть готов,
Вставши утром, спозаранку,
Проведя всю ночь без снов,

Исписав листы блокнота,
С облегчением вздохнув,
Снова сделать может что-то,
Круг порочный разомкнув.
16.12.2015