Я прижму тебя к груди

Жанна Калабаева
Я прижму тебя к груди.
отпустить не в силах никогда.
я прошу ты приходи
пусть хоть редко или иногда.

Я прильну к твоей спине,
обнажая душу в первый раз.
не услышишь ночью в полусне
моих горьких, выстраданных фраз.

Обрету покой на утро, что ж,
расставания близится черед.
из души моей не убран нож,
кровь сочится, ты иди вперед.

Не смотри, забудь меня, прости.
ветер унесет обрывки фраз.
навсегда из жизни отпусти,
раз Господь разъединяет нас.