Настолько гений, что аж идиот

Лука Лучков
Толпы серых людей идут за алчным вожаком.
В них нет и капли идей, они есть мусор под окном.
Да я не лучший в своём деле, но это придаёт сил,
У меня есть в жизни цели, в них сам себя утопил.

Вы все пляшите под дудку, но откройте глаза,
Я единственный из вас, кто сам себя не предал.
Я возлагал надежды на понимание масс,
Но не хватило от меня им красивеньких фраз.

Но пойдет однажды за мной народ,
Ведь я задам массам новый вектор.
Я настолько гений, что аж идиот,
Разнесутся слова, как пыльца ветром.