Мы удивляемся...

Людмила Купаева
Мы  удивляемся – как  быстро  год  прошел!
Тревожным,  неспокойным,  грустным  был…
Но  на  него  у  нас  хватило  сил,
И,  провожая,  накрываем  стол.
И  тост  поднимем  за  него  «на  посошок»,
А  к  новому  оденем  яркие  одежды,
И  пожеланья  счастья  и  надежды -
Возложим  на  спешащий  Новый  Год.
Пусть  радость  принесет  он  в  каждый  дом
И  будет  мирным,  теплым  и  спокойным,
И  интересным,  добрым  и  достойным -
К  хорошим  новостям  наступит  перелом.
В  пригоршнях  и  мешках  несет  подарки -
И  доброты  и  смеха  и  веселья,
Здоровья  и  удачи  и  везенья,
Чтоб  стало  всем  полегче  и  поярче.