Вдаль уходящая печаль...

Наталь Тарабри
Вдаль уходящая печаль -
Напомнит мне о дне вчерашнем...
Дней уходящих мне не жаль -
Ведь я живу здесь, настоящим!
Проблемы шлю - ко всем чертям,
Чего желаю Я - всем Вам!






               Фото Автора.