Вышито

Кивишева Арина
Под течение времени темнеют глаза,
Уходя из небес в темно-синий.
Все скупее становится капля-слеза,
Как зимой вместо снега лишь иней.

Утопая в том, что для сердца так ново,
Забываю печали, заботы.. Себя.
Все бесценнее кажется слово
В тишине, с оговоркой "любя".

Скажете: "Деточка, ты испугалась"?
Может быть, все и так. Я не знаю ответ.
Среди лживых ртов я была, оказалось.
Столько лет, господа.. Сколько лет
Мне еще, расскажите на милость,
Оставаться в своей тишине?
Полно. Знаю, что я не ошиблась.
Все, что нужно, приснилось во сне.

Пусть не мне, но я знаю, что сбудется.
Хорошо будет все, слышите?
Ты наделал зла? Все аукнется.
Все вернется, все на вас будет вышито.