Мечтают о Сибири

Владимир Ангарский
Пусть мечтают о Сибири
Всем кому не лень
Но простой народ Российский
Вряд ли победить
Как он встанет как проснется
Плечи выправит свои
Будет тошно тем кто хочет
В руки взять Сибирь
Пусть историю читают
Вспоминают те деньки
Под Москвою били фрица
Все Сибирские полки