Мама

Аскар Тарусский
Ты знаешь слово,
Высшее на свете,
Пронзительно сказавшее из уст.
Сказавшее так скромно,
Так тихонько,
Но с силой высшую в тот миг.
И ангел знает это слово,
Ведь ангела этим и живёт.
Твой ангел знает это слово,
Оно завет тебя любить.
Твой вечный ангел это мама.
И слово матери одно.
Скажи ты матери как любишь,
Скажи, как любишь ты её,
Ведь сердце матери не любить,
Сильнее чувство у неё.