Лучше промолчу

Виталий Веледницкий
Ты послушай и прими мое признание
Отвергать его,пожалуй не спеши
Мне не надо не любви,не обещания
...Все слова мои,от Боговой души

Если хочешь?
Буду просто рядом
А не хочешь?
В небо улечу
Встреча мне с тобой,уже награда
А разлука?
...Лучше промолчу