Одесса

Од-Иссей
Одесса – прелесть Украины!
Как звезда на синем небе.
Одесса – город приключений,
Город ярких увлечений!

Одесса - славный, чудный город,
Свежесть, блеск и красота …
Одесса – гордость президента!
Печали, горю нет здесь места!

Одесса – небывалый город,
Здесь кому-то каждый дорог!
Одесса – райский уголок,
Город, словно теремок!

Одесса – долгих тебе лет
Полных радости, любви!
Одесса, дай тебе Бог счастья,
Прожить мудро все ненастья!