Не отрицайте того, что дорого вам...

Михаил Мелешенко 2
Не отрицайте того, что  дорого  вам…
Не плюйте  в колодцы, пригодятся.
Судим не по словам, по сделанным делам-
Чтоб не пришлось, бедой похмеляться.
 
Берегите тех, кто дорог сегодня вам,
Нищего с порога  не гоните,
Никто не знает, кем завтра он станет  сам,
Кто будет за нас  в  Храмах  молиться.

Сжигают по жизни все  мосты дураки,
Забывая, как  люди   спасали,
Душа - это совесть, там границы свои,
Нельзя, чтобы честь в  цепь  заковали.

Каждой  душе отпущен свой жизненный  срок,
Только  живущий  здесь  понимает,
Он на земле не ствол, а всего лишь  росток,
Время приходит, ты  умираешь…

Думай о Боге:- с  Богом  ложись  и  вставай…
Земная жизнь недолго  продлиться,
Явится смерть, снимет нужный свой  урожай,
Как не странно ей жизнь подчинится…

Молодые, мои мысли  вряд ли поймут,
Не поймут и те, кто  отрицает
Силу молитвы, они в  Храмы не зайдут,
Их хозяин туда не пускает…
 
Здесь на земле, не объявляй Богу войну, 
Если не веришь, дай себе время,
Когда к  Богу придёшь, что ты  скажешь  Ему…
Я не виноват, виноват  демон…

У Божьего Престола трепещут бесы,
На земле их сила немеряна,
Они нам  ставят  кровавые завесы,
Чтобы жили  между барьерами…

Человек свободен, путь выбирать,
Кому поклоняться Богу или,
Чтобы  никого не винить, нужно вам знать,
Это не Бог, вы сами решили…
               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  2406.2006  картинка с интернета