Поэзия

Валентин Зубцов
Порою хожу, как по лезвиям.
Могуч наш великий язык!
Откуда берется поэзия?
И где ее вечный родник?
Как в песню, в стихи она просится!
Бравадой ее не глуши.
Во мне убеждение множится-
Поэзия - свойство души!
Еще на пути много точек.
И день, то прозрачный, то мглист.
В душе зазвенит колокольчик
И строки ложатся на лист!