Зима не лето...

Альбина Турун
Зима не лето,даже не весна
И на осень тоже не похожа.
Всё чаще ночи провожу без сна-
Смотрю кино с мурашками по коже.

А дома тишина,ночник горит,
Мерцает плазма необычным светом
И героиня что-то говорит
Своей подружке под большим секретом.

Хохочут обе-смех на них напал-
Больничные простые медсестрички.
А там в палате парень умирал,
Что накануне сбит был электричкой.

И радость и горе рядом идут-
Кому-то везёт,а кому и не очень.
Судьба-злодейка присутствует тут-
Она с нами всегда днём и ночью.