Сон

Од-Иссей
Спишь ты сладко и безмятежно,
Выглядишь ты так мило, так нежно!
Снятся тебе родные края,
Спи спокойно, малышка моя!

Снится тебе берег морской,
С тобой рядом я, твой родной,
Мы бежим по волнам словно дети,
Как в омут падаю я в твои сети!

Снится тебе шикарная яхта,
Красным шрифтом написано «Ялта»,
Мы вместе на ней отдыхаем,
Держась за руки рассвет ожидаем!

Всё словно в сказке: кокосы, бананы,
Шампанское, шоколад, мандарины …
Но не заметила ты как время ушло,
Сон твой прервался. Утро пришло!