Басня волчья натура

Виталий Крючков 2
За рекой широкой суслики водились
Там ржаное поле,этим и кормились.
Жили не тужили в поле за рекой
И никто не думал нарушать покой

Но однажды в поле сел аэроплан
Кто же потревожил сей суслячий клан
Из кабины вышел заяц-землемер
Следом волк пожаловал,видно новый Мэр.

Суслики застыли,столбиком стоят
Мыши вдоль дороги выстроились в ряд.
Заяц,начал прытью поле оббегать.
Волк же начал сусликам речь свою толкать

Вы надеюсь знаете,я ваш новый Мэр
И я честный малый,а не лицемер
Вам известен думаю,мой волчий аппетит
Жить не по доходам,кто ж мне запретит.

                продолжение следует