Помолись, мой друг

Од-Иссей
Помолись, мой друг, о судьбе своей,
Помолись, чтоб стать ближе к Богу!
Помолись, чтобы вылечить душу,
Чтобы вновь обрести свой покой!
Помолись, мой друг, не сочти за труд,
Помолись о гибнущем мире!
Помолись и очисть свое сердце,
От греха, от несчастья, невзгод!

Помолись, помолись,
Чтобы жизнь твоя стала светлее!
Помолись, помолись,
Обрети себе место на небе!

Помолись, мой друг, о родителях,
Помолись, чтобы дал им Бог жизни!
Помолись о братьях и сестрах,
Помолись, чтоб иметь им успех!
Помолись, мой друг, помолись всей душой,
Помолись за друзей и за близких!
Помолись за врагов и прости им,
Как Христос простил на кресте!