Не предугадать...

Весанова
Не объяснить, когда любовь,
И ничего не угадать…
Нет выражения у слов
Всю глубину её понять.

Клокочет буря изнутри,
До встречи несколько часов…
Воскресни снова и умри,
Ты ко всему уже готов.

Все мысли отгоняя прочь
И ощущая, что внутри…
Осталось несколько часов
До проявления любви.