Деепричастный оборот. Пародия

Галина Димитрова 2
Олег Емельянов.

Я женщина вамп!
Да хоть баба яга.
Так скучно без баб
что повисли рога.

И кумушки в спину
жалея и лжа:
А может не кинул.
Устала,ушла.


Галина Димитрова.
Деепричастный оборот.

Интриги ткя и шья кому-то дело,
Вья сплетни да еще при этом ржа,
Вяжа и пряжу берегя умело,
Сидят старушки, непрерывно лжа..