Над звездами. Романс

Людмила Соловьева 2
Как тих и светел теплый вечер.
Луна торжественно скромна.
И в небе звезды с длинным шлейфом
Танцуют танго до утра.
А я губами улыбаюсь,
Кружась над звездами с тобой.
И твоей статью восхищаюсь,
Любимый мой, любимый мой.
А вечер тает на ладонях.
Ты так целуешь нежно их.
И с губ срывается признание-
Рожденный сердцем нежный стих.
И с губ срывается признание-
Рожденный сердцем нежный стих.
Не обещай. Я вижу:любишь.
Мгновение жизни на двоих.
Уйдешь в рассвет, оставишь сердце
И глаз своих щемящий след.
Уйдешь в рассвет, оставишь сердце
И глаз своих лучистый след.