Влюбленность

Хэлллоуинская Ведьма
Я опустилась до банальностей,
До жалкого себя подобия,
До мыслей мелких, словно атомы,
Лишенных индивидуальности.

В питательной среде сомнения
Со скоростью простейших делятся
И мне не оставляют времени
На что-либо еще надеяться.

Опять приходится разгадывать
Твои ни "да", ни "нет" безмолвные -
Поступки все твои и взгляды мне
Вдруг кажутся подтекста полными.

Ромашек лепестки оборваны,
Забит дневник дрянными рифмами:
Ведь мне, как знают все знакомые,
Влюбленность стала новым именем.