Любовь - игра?!

Олег Роман
А кто сказал, что Жизнь -игра?!
И все мы в ней актеры,
Увы, не так, она сложна
Взять, перевернуть все роли!

И вдруг, окажется себя
Ты в ней уж не узнаешь,
Какие мысли посетят?!
Перебирать устанешь..

Любовь в той жизни-главное звено,
Не злато, храмы, замки...
Любить её, за то, за всё
Без устали и жали...

Вдруг, облако любви всплывет
На небосклоне ясном,
И мы познаем дорожить...
Ведь так любовь прекрасна!

Она не знает не границ, не возраста, не жали,
Любовь чиста как сочный лист,
Весной ,в  начале мая.

Так надо ею дорожить,
На этом белом Свете
Она втройне отблагодарит
Живущих на планете.