Ты молчаливо смотришь

Элен Кондрашова
Заманчиво ты смотришь,
И глаз ты не отводишь,
Сейчас ты изучаешь -
Мой стан, мои глаза.

И мысли в высь уносят
И ничего не просят,
А лишь благодарят
За счастье и порыв.

Любви мы покорились
И в птиц мы превратились,
Не думая о прошлом,
И позабыв о грусти и тоске.

Ты молчаливо смотришь,
И глаз ты не отводишь,
Все мысли отпуская
Мечтая обо мне.
 
 в 20:58  8 июля 2014 г ( редакция 16 декабря 2015г.)

Наблюдая за парами в Новодневечьем парке.